こんなに噛み締めて食べたことがあっただろうか。
土鍋で炊き上げたごはんの香り。野菜の甘味。お肉の旨味。どれもが遠く昔に感じたことがあるような懐かしい味。地元漁師さんがしとめたジビエ肉、旬の山菜、その季節にあった食材がまっている。
日日でのお食事は基本キッチンを使ったセルフスタイル。くたくたな人には朝食、各種夕食コースや、ジビエBBQオプションもあります。
DINNER - 要予約
炊き込みご飯と季節の野菜づくしプラン 2,800 円
( 春なら山菜料理、夏なら夏野菜の天ぷら、秋なら栗やさつま芋ご飯、冬なら冬野菜、柑橘を使ったサラダ等 )
シシ肉しゃぶしゃぶプラン 3,800 円
( シシ肉しゃぶしゃぶ、手作りこんにゃく刺身、鯖の早寿司 )
釜焼き料理コース 3,800 円
( サラダ、ハーフピザ、パエリア、ドリンク )
BREAKFAST
焼き魚定食 770 円
だし茶漬けセット 550 円
トーストとコーヒー 550 円